NVI | -30 |
Inet | -139 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index morphologie filles | 35 |
Index morphologie nombre de participations | 14 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 111 |
Production nombre d'exploitations | 62 |
KG lait | -615 |
% TB | -0.04 |
% TP | 0.11 |
KG gras | -29 |
KG protéine | -12 |
Inet | -139 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 103 |
NR | 100 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 104 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 107 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 92 |
Squelette | 92 |
Mamelle | 91 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 88 |
Taille au sacrum | 88 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 91 |
Caractère laitier | 90 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 105 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 91 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 92 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 91 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 92 |
Hauteur attache arrière | 94 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 96 |