NVI | 73 |
Inet | -60 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 29 |
Index morphologie nombre de participations | 18 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 217 |
Production nombre d'exploitations | 119 |
KG lait | -123 |
% TB | -0.19 |
% TP | 0.01 |
KG gras | -22 |
KG protéine | -3 |
Inet | -60 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 105 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 103 |
NR | 105 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 95 |
Santé du sabot | 107 |
Caractère | 93 |
Poids vif | 92 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 94 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 90 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 94 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 93 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 98 |