NVI | 79 |
Inet | -87 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 35 |
Index morphologie nombre de participations | 20 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 233 |
Production nombre d'exploitations | 128 |
KG lait | -148 |
% TB | -0.23 |
% TP | 0.04 |
KG gras | -26 |
KG protéine | -2 |
Inet | -87 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 106 |
NR | 108 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 95 |
Santé du sabot | 106 |
Caractère | 92 |
Poids vif | 91 |
Squelette | 94 |
Mamelle | 92 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 91 |
Taille au sacrum | 89 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 93 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 92 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 94 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 98 |