NVI | -8 |
Inet | 106 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 43 |
Index morphologie nombre de participations | 19 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 256 |
Production nombre d'exploitations | 117 |
KG lait | 53 |
% TB | 0.49 |
% TP | 0.03 |
KG gras | 43 |
KG protéine | 4 |
Inet | 106 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 98 |
NR | 97 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 113 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 99 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 104 |
Équilibre du pis | 107 |