NVI | -8 |
Inet | 111 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 46 |
Index morphologie nombre de participations | 19 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 285 |
Production nombre d'exploitations | 122 |
KG lait | -46 |
% TB | 0.48 |
% TP | 0.02 |
KG gras | 37 |
Inet | 111 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 98 |
NR | 99 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 112 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 100 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 108 |