NVI | -233 |
Inet | -281 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index morphologie filles | 25 |
Index morphologie nombre de participations | 17 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 206 |
Production nombre d'exploitations | 94 |
KG lait | -1047 |
% TB | 0.2 |
% TP | -0.17 |
KG gras | -29 |
KG protéine | -50 |
Inet | -281 |
Facilité de vêlage | 92 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 94 |
NR | 98 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 85 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 93 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 99 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 105 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 105 |