NVI | 11 |
Inet | 85 |
% Coefficient de détermination | 83 |
Index morphologie filles | 15 |
Index morphologie nombre de participations | 11 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 158 |
Production nombre d'exploitations | 94 |
KG lait | 28 |
% TB | 0.1 |
% TP | 0.16 |
KG gras | 10 |
KG protéine | 15 |
Inet | 85 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 97 |
NR | 101 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 92 |
Squelette | 94 |
Mamelle | 87 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 88 |
Taille au sacrum | 93 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 92 |
Caractère laitier | 94 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 104 |
Largeur ischions | 91 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 90 |
Implantation des trayons avant | 86 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 94 |
Hauteur attache arrière | 90 |
Ligament central | 86 |
Plac.trayons arr. | 88 |
Équilibre du pis | 95 |