NVI | 61 |
Inet | 85 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 21 |
Index morphologie nombre de participations | 14 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 267 |
Production nombre d'exploitations | 142 |
KG lait | -569 |
% TB | 0.68 |
% TP | 0.16 |
KG gras | 37 |
KG protéine | -6 |
Inet | 85 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 92 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 105 |
NR | 101 |
IVV | 106 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 94 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 105 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 103 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 106 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 92 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 104 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 104 |