NVI | -49 |
Inet | -144 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index morphologie filles | 34 |
Index morphologie nombre de participations | 20 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 385 |
Production nombre d'exploitations | 160 |
KG lait | -778 |
% TB | 0.2 |
% TP | 0.05 |
KG gras | -17 |
KG protéine | -23 |
Inet | -144 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 104 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 105 |
NR | 105 |
IVV | 105 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 110 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 94 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 89 |
Mamelle | 99 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 107 |
Capacité | 94 |
Caractère laitier | 91 |
État corporel | 110 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 89 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 92 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 100 |