NVI | -86 |
Inet | -171 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 42 |
Index morphologie nombre de participations | 30 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 265 |
Production nombre d'exploitations | 152 |
KG lait | -1054 |
% TB | 0.42 |
% TP | 0.14 |
KG gras | -17 |
KG protéine | -28 |
Inet | -171 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 104 |
Durée de gestation veaux | 108 |
Fertilité | 96 |
NR | 93 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 89 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 106 |
Efficacité robot de traite | 110 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 106 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 98 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 96 |
Équilibre du pis | 99 |