NVI | -86 |
Inet | -31 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 162 |
Index morphologie nombre de participations | 72 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1047 |
Production nombre d'exploitations | 367 |
KG lait | -30 |
% TB | -0.05 |
% TP | -0.02 |
KG gras | -6 |
KG protéine | -3 |
Inet | -31 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 97 |
NR | 94 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 91 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 97 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 91 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 94 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 95 |