NVI | -60 |
Inet | -166 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 32 |
Index morphologie nombre de participations | 22 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 130 |
Production nombre d'exploitations | 80 |
KG lait | -736 |
% TB | 0.03 |
% TP | 0.13 |
KG gras | -31 |
KG protéine | -17 |
Inet | -166 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 91 |
Fertilité | 105 |
NR | 113 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 87 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 99 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 105 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 114 |
Angle sabot | 93 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 92 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 96 |