NVI | -147 |
Inet | -222 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index morphologie filles | 32 |
Index morphologie nombre de participations | 21 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 163 |
Production nombre d'exploitations | 87 |
KG lait | -115 |
% TB | -0.3 |
% TP | -0.3 |
KG gras | -31 |
KG protéine | -30 |
Inet | -222 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 95 |
NR | 99 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 92 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 94 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 95 |