NVI | 40 |
Inet | 10 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 48 |
Index morphologie nombre de participations | 28 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 134 |
Production nombre d'exploitations | 81 |
KG lait | 749 |
% TB | -0.35 |
% TP | -0.29 |
KG gras | 2 |
KG protéine | 1 |
Inet | 10 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 103 |
NR | 106 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 106 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 92 |
Efficacité robot de traite | 92 |
Intervalle robot de traite | 90 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 91 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 103 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 95 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 94 |
Locomotion | 94 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 107 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 101 |