NVI | -53 |
Inet | -51 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index morphologie filles | 29 |
Index morphologie nombre de participations | 20 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 130 |
Production nombre d'exploitations | 77 |
KG lait | -555 |
% TB | 0.18 |
% TP | 0.21 |
KG gras | -11 |
KG protéine | -4 |
Inet | -51 |
Facilité de vêlage | 92 |
Survie vx. | 85 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 99 |
NR | 98 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 109 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 106 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 104 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 93 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 99 |