NVI | -184 |
Inet | -170 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 109 |
Index morphologie nombre de participations | 54 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 241 |
Production nombre d'exploitations | 101 |
KG lait | -311 |
% TB | 0.11 |
% TP | -0.31 |
KG gras | -5 |
KG protéine | -36 |
Inet | -170 |
Facilité de vêlage | 93 |
Survie vx. | 88 |
Index viande | 92 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 100 |
NR | 99 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 104 |
Efficacité robot de traite | 105 |
Intervalle robot de traite | 93 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 88 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 97 |
Membres | 87 |
Total morphologie | 90 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 91 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 108 |
Angle sabot | 91 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 89 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 106 |
Équilibre du pis | 100 |