Inet | 347 |
% Coefficient de détermination | 82 |
% Coefficient de détermination | 75 |
KG lait | 791 |
% TB | 0.32 |
% TP | 0.09 |
KG gras | 64 |
KG protéine | 36 |
Inet | 347 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 99 |
Fertilité | 100 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 105 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 102 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 109 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 87 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 110 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 94 |
Profondeur du pis | 111 |
Hauteur attache arrière | 107 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 103 |