Inet | 191 |
% Coefficient de détermination | 80 |
% Coefficient de détermination | 74 |
KG lait | 515 |
% TB | 0.11 |
% TP | 0.04 |
KG gras | 32 |
KG protéine | 22 |
Inet | 191 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 102 |
Fertilité | 104 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 105 |
Viabilité vx. | 105 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 100 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 107 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 92 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 108 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 105 |