Inet | 367 |
% Coefficient de détermination | 81 |
% Coefficient de détermination | 75 |
KG lait | 1559 |
% TB | -0.18 |
% TP | -0.07 |
KG gras | 52 |
KG protéine | 49 |
Inet | 367 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 100 |
Fertilité | 103 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 105 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 97 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 109 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 109 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 108 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 108 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 109 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 107 |
Hauteur attache arrière | 109 |
Ligament central | 106 |
Plac.trayons arr. | 104 |