Inet | 346 |
% Coefficient de détermination | 83 |
% Coefficient de détermination | 76 |
KG lait | 1437 |
% TB | -0.16 |
% TP | -0.05 |
KG gras | 48 |
KG protéine | 47 |
Inet | 346 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 99 |
Fertilité | 103 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 105 |
Viabilité vx. | 105 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 97 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 109 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 104 |
Taille au sacrum | 108 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 107 |
Caractère laitier | 109 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 109 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 100 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 107 |
Implantation des trayons avant | 109 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 107 |
Hauteur attache arrière | 109 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 105 |