Inet | 349 |
% Coefficient de détermination | 79 |
% Coefficient de détermination | 73 |
KG lait | 1636 |
% TB | -0.17 |
% TP | -0.08 |
KG gras | 56 |
KG protéine | 51 |
Inet | 349 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 99 |
Fertilité | 103 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 104 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 97 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 108 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 108 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 108 |
Caractère laitier | 108 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 107 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 107 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 106 |
Hauteur attache arrière | 109 |
Ligament central | 106 |
Plac.trayons arr. | 105 |