Inet | 315 |
% Coefficient de détermination | 81 |
% Coefficient de détermination | 75 |
KG lait | 519 |
% TB | 0.5 |
% TP | 0.07 |
KG gras | 69 |
KG protéine | 25 |
Inet | 315 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 103 |
Fertilité | 104 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 102 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 104 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 104 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 103 |