Inet | 285 |
% Coefficient de détermination | 83 |
% Coefficient de détermination | 76 |
KG lait | 374 |
% TB | 0.49 |
% TP | 0.08 |
KG gras | 65 |
KG protéine | 21 |
Inet | 285 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 104 |
Fertilité | 103 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 102 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 106 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 104 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 93 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 102 |