Inet | 267 |
% Coefficient de détermination | 83 |
% Coefficient de détermination | 76 |
KG lait | -573 |
% TB | 0.97 |
% TP | 0.52 |
KG gras | 56 |
KG protéine | 23 |
Inet | 267 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 101 |
Fertilité | 103 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 101 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 103 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 103 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 102 |