NVI | 98 |
Inet | 173 |
% Coefficient de détermination | 81 |
% Coefficient de détermination | 75 |
KG lait | -1030 |
% TB | 0.98 |
% TP | 0.58 |
KG gras | 39 |
KG protéine | 13 |
Inet | 173 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 101 |
Fertilité | 105 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 100 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 106 |
Vit.traite | 103 |
Caractère | 108 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 104 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 94 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 100 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 105 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 102 |