NVI | -23 |
Inet | -71 |
% Coefficient de détermination | 78 |
Index morphologie filles | 9 |
Index morphologie nombre de participations | 6 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 70 |
Production nombre d'exploitations | 39 |
KG lait | -481 |
% TB | 0.27 |
% TP | -0.02 |
KG gras | 2 |
KG protéine | -18 |
Inet | -71 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 102 |
NR | 103 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 106 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 104 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 98 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 92 |
Angle sabot | 105 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 101 |