NVI | -204 |
Inet | -258 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 122 |
Index morphologie nombre de participations | 66 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 673 |
Production nombre d'exploitations | 257 |
KG lait | 75 |
% TB | -0.66 |
% TP | -0.26 |
KG gras | -56 |
KG protéine | -21 |
Inet | -258 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 93 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 94 |
NR | 95 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 93 |
Santé pis | 89 |
Cellules | 90 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 105 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 99 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 104 |
Équilibre du pis | 97 |