NVI | -2 |
Inet | 24 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 51 |
Index morphologie nombre de participations | 24 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 179 |
Production nombre d'exploitations | 95 |
KG lait | 95 |
% TB | 0.12 |
% TP | -0.09 |
KG gras | 15 |
KG protéine | -5 |
Inet | 24 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 104 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 103 |
NR | 106 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 105 |
Tardivité | 110 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 104 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 99 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 104 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 93 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 102 |