NVI | -107 |
Inet | -171 |
% Coefficient de détermination | 71 |
Index morphologie filles | 7 |
Index morphologie nombre de participations | 6 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index production filles | 124 |
Production nombre d'exploitations | 60 |
KG lait | -531 |
% TB | -0.02 |
% TP | -0.05 |
KG gras | -24 |
KG protéine | -23 |
Inet | -171 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 106 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 93 |
NR | 97 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 107 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 107 |
Efficacité robot de traite | 106 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 102 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 94 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 106 |