NVI | -82 |
Inet | -104 |
% Coefficient de détermination | 69 |
Index morphologie filles | 6 |
Index morphologie nombre de participations | 6 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index production filles | 113 |
Production nombre d'exploitations | 57 |
KG lait | -309 |
% TB | -0.08 |
% TP | -0.05 |
KG gras | -20 |
KG protéine | -15 |
Inet | -104 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 107 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 94 |
NR | 97 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 107 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 108 |
Efficacité robot de traite | 105 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 101 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 106 |