NVI | -101 |
Inet | -221 |
% Coefficient de détermination | 76 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 7 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 152 |
Production nombre d'exploitations | 67 |
KG lait | -544 |
% TB | -0.13 |
% TP | -0.09 |
KG gras | -35 |
KG protéine | -27 |
Inet | -221 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 105 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 95 |
NR | 97 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 105 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 106 |
Efficacité robot de traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 95 |
Santé du sabot | 105 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 101 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 105 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 107 |