NVI | -192 |
Inet | -214 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 36 |
Index morphologie nombre de participations | 23 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 113 |
Production nombre d'exploitations | 75 |
KG lait | 43 |
% TB | -0.4 |
% TP | -0.31 |
KG gras | -34 |
KG protéine | -26 |
Inet | -214 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 104 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 95 |
NR | 97 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 92 |
Persistance | 92 |
Tardivité | 93 |
Santé pis | 89 |
Cellules | 87 |
Vit.traite | 105 |
Efficacité robot de traite | 105 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 95 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 92 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 92 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 92 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 92 |
Inclinaison bassin | 106 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 94 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 91 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 92 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 103 |