NVI | -88 |
Inet | -247 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 42 |
Index morphologie nombre de participations | 24 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 247 |
Production nombre d'exploitations | 97 |
KG lait | -241 |
% TB | -0.29 |
% TP | -0.29 |
KG gras | -35 |
KG protéine | -33 |
Inet | -247 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 92 |
Fertilité | 100 |
NR | 106 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 105 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 103 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 92 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 108 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 101 |