NVI | 155 |
Inet | 223 |
% Coefficient de détermination | 90 |
% Coefficient de détermination | 86 |
KG lait | 888 |
% TB | -0.07 |
% TP | 0.05 |
KG gras | 31 |
KG protéine | 36 |
Inet | 223 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 102 |
NR | 102 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 106 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 109 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 92 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 94 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 109 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 108 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 102 |