Inet | 292 |
% Coefficient de détermination | 84 |
% Coefficient de détermination | 77 |
KG lait | 580 |
% TB | 0.41 |
% TP | 0.04 |
KG gras | 63 |
KG protéine | 24 |
Inet | 292 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 100 |
Fertilité | 100 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 102 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 99 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 106 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 105 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 106 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 105 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 107 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 106 |