NVI | -205 |
Inet | -283 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 51 |
Index morphologie nombre de participations | 32 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 235 |
Production nombre d'exploitations | 125 |
KG lait | -845 |
% TB | -0.26 |
% TP | 0.04 |
KG gras | -57 |
KG protéine | -26 |
Inet | -283 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 97 |
NR | 106 |
IVV | 92 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 93 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 93 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 95 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 91 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 99 |
Membres | 90 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 91 |
Inclinaison bassin | 105 |
Largeur ischions | 94 |
Membres vue arrière | 91 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 91 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 103 |