NVI | -54 |
Inet | -195 |
% Coefficient de détermination | 72 |
Index morphologie filles | 9 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 76 |
Production nombre d'exploitations | 47 |
KG lait | 691 |
% TB | -0.97 |
% TP | -0.36 |
KG gras | -55 |
KG protéine | -7 |
Inet | -195 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 104 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 102 |
NR | 100 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 91 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 100 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 92 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 105 |