NVI | -72 |
Inet | -32 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 95 |
Index morphologie nombre de participations | 55 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 603 |
Production nombre d'exploitations | 266 |
KG lait | 495 |
% TB | -0.25 |
% TP | -0.25 |
KG gras | -2 |
KG protéine | -6 |
Inet | -32 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 102 |
NR | 104 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 108 |
Efficacité robot de traite | 110 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 94 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 93 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 89 |
Membres | 89 |
Total morphologie | 87 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 91 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 109 |
Angle sabot | 93 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 92 |
Attache avant | 90 |
Implantation des trayons avant | 93 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 89 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 99 |