NVI | -117 |
Inet | -132 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 39 |
Index morphologie nombre de participations | 27 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 355 |
Production nombre d'exploitations | 165 |
KG lait | -7 |
% TB | -0.3 |
% TP | -0.2 |
KG gras | -27 |
KG protéine | -18 |
Inet | -132 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 99 |
NR | 100 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 105 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 104 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 91 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 97 |
Membres | 87 |
Total morphologie | 90 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 91 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 87 |
Angle sabot | 107 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 90 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 94 |
Plac.trayons arr. | 92 |
Équilibre du pis | 102 |