NVI | -81 |
Inet | -92 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 114 |
Index morphologie nombre de participations | 52 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 502 |
Production nombre d'exploitations | 225 |
KG lait | -409 |
% TB | 0.11 |
KG gras | -10 |
KG protéine | -15 |
Inet | -92 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 91 |
Index viande | 106 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 102 |
NR | 101 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 106 |
Persistance | 91 |
Tardivité | 92 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 106 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 89 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 108 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 106 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 88 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 92 |
Hauteur attache arrière | 91 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 105 |