NVI | -102 |
Inet | -279 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 47 |
Index morphologie nombre de participations | 24 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 235 |
Production nombre d'exploitations | 123 |
KG lait | -211 |
% TB | -0.63 |
% TP | -0.19 |
KG gras | -60 |
KG protéine | -23 |
Inet | -279 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 102 |
NR | 102 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 94 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 90 |
Efficacité robot de traite | 88 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 98 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 106 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 104 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 92 |