NVI | -91 |
Inet | -228 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 47 |
Index morphologie nombre de participations | 24 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 233 |
Production nombre d'exploitations | 122 |
KG lait | -206 |
% TB | -0.65 |
% TP | -0.2 |
KG gras | -61 |
KG protéine | -23 |
Inet | -228 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 102 |
NR | 103 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 92 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 90 |
Efficacité robot de traite | 89 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 98 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 106 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 92 |