NVI | -79 |
Inet | -168 |
% Coefficient de détermination | 83 |
Index morphologie filles | 22 |
Index morphologie nombre de participations | 15 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 195 |
Production nombre d'exploitations | 87 |
KG lait | -335 |
% TB | -0.28 |
% TP | -0.1 |
KG gras | -38 |
KG protéine | -20 |
Inet | -168 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 98 |
NR | 102 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 90 |
Efficacité robot de traite | 87 |
Intervalle robot de traite | 90 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 90 |
Caractère | 92 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 99 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 105 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 102 |