NVI | -67 |
Inet | -113 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index morphologie filles | 83 |
Index morphologie nombre de participations | 48 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 437 |
Production nombre d'exploitations | 227 |
KG lait | -613 |
% TB | 0.24 |
% TP | 0.01 |
KG gras | -9 |
KG protéine | -21 |
Inet | -113 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 105 |
NR | 104 |
IVV | 106 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 92 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 93 |
Squelette | 94 |
Mamelle | 94 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 90 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 93 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 91 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 111 |
Angle sabot | 89 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 94 |
Ligament central | 92 |
Plac.trayons arr. | 92 |
Équilibre du pis | 101 |