NVI | -168 |
Inet | -242 |
% Coefficient de détermination | 82 |
Index morphologie filles | 11 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 132 |
Production nombre d'exploitations | 65 |
KG lait | -1028 |
% TB | 0.19 |
KG gras | -29 |
KG protéine | -36 |
Inet | -242 |
Facilité de vêlage | 89 |
Survie vx. | 91 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 103 |
NR | 99 |
IVV | 105 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 93 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 95 |
Membres | 89 |
Total morphologie | 90 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 93 |
Caractère laitier | 91 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 89 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 90 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 92 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 93 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 94 |