NVI | -185 |
Inet | -232 |
% Coefficient de détermination | 81 |
Index morphologie filles | 9 |
Index morphologie nombre de participations | 7 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 132 |
Production nombre d'exploitations | 63 |
KG lait | -1076 |
% TB | 0.21 |
% TP | -0.01 |
KG gras | -29 |
KG protéine | -38 |
Inet | -232 |
Facilité de vêlage | 89 |
Survie vx. | 91 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 103 |
NR | 99 |
IVV | 106 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 93 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 96 |
Membres | 88 |
Total morphologie | 91 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 94 |
Caractère laitier | 91 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 89 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 89 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 92 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 93 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 93 |