NVI | -71 |
Inet | -184 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 36 |
Index morphologie nombre de participations | 20 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 177 |
Production nombre d'exploitations | 92 |
KG lait | -1167 |
% TB | 0.42 |
% TP | 0.13 |
KG gras | -17 |
KG protéine | -31 |
Inet | -184 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 102 |
NR | 103 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 103 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 105 |