NVI | -91 |
Inet | -160 |
% Coefficient de détermination | 82 |
Index morphologie filles | 16 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 104 |
Production nombre d'exploitations | 64 |
KG lait | -497 |
% TB | -0.24 |
% TP | 0.12 |
KG gras | -42 |
KG protéine | -8 |
Inet | -160 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 98 |
NR | 103 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 92 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 94 |
Efficacité robot de traite | 93 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 92 |
Caractère | 93 |
Poids vif | 93 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 101 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 92 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 107 |