NVI | -217 |
Inet | -287 |
% Coefficient de détermination | 85 |
Index morphologie filles | 21 |
Index morphologie nombre de participations | 14 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 154 |
Production nombre d'exploitations | 84 |
KG lait | -1674 |
% TB | 0.76 |
% TP | 0.12 |
KG gras | -21 |
KG protéine | -52 |
Inet | -287 |
Facilité de vêlage | 90 |
Survie vx. | 89 |
Index viande | 104 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 101 |
NR | 97 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 93 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 94 |
Membres | 89 |
Total morphologie | 91 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 105 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 91 |
Angle jarret | 93 |
Angle sabot | 105 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 91 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 93 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 100 |