NVI | -74 |
Inet | -125 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index morphologie filles | 77 |
Index morphologie nombre de participations | 46 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 421 |
Production nombre d'exploitations | 184 |
KG lait | 247 |
% TB | -0.67 |
% TP | -0.07 |
KG gras | -46 |
KG protéine | 3 |
Inet | -125 |
Facilité de vêlage | 89 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 106 |
Durée de gestation veaux | 107 |
Fertilité | 94 |
NR | 98 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 94 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 94 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 93 |