NVI | -172 |
Inet | -166 |
% Coefficient de détermination | 79 |
Index morphologie filles | 13 |
Index morphologie nombre de participations | 10 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 127 |
Production nombre d'exploitations | 68 |
KG lait | -359 |
% TB | -0.28 |
% TP | 0.01 |
KG gras | -38 |
KG protéine | -12 |
Inet | -166 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 106 |
Durée de gestation veaux | 109 |
Fertilité | 97 |
NR | 100 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 93 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 92 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 92 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 91 |
Ligament central | 92 |
Plac.trayons arr. | 91 |
Équilibre du pis | 93 |