NVI | -269 |
Inet | -99 |
% Coefficient de détermination | 78 |
Index morphologie filles | 14 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 137 |
Production nombre d'exploitations | 74 |
KG lait | -845 |
% TB | 0.19 |
% TP | 0.24 |
KG gras | -20 |
KG protéine | -9 |
Inet | -99 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 90 |
NR | 97 |
IVV | 89 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 91 |
Cellules | 91 |
Vit.traite | 108 |
Efficacité robot de traite | 109 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 94 |
Santé du sabot | 88 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 95 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 93 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 90 |