NVI | -106 |
Inet | -243 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 63 |
Index morphologie nombre de participations | 40 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 283 |
Production nombre d'exploitations | 168 |
KG lait | 61 |
% TB | -0.58 |
% TP | -0.33 |
KG gras | -45 |
KG protéine | -25 |
Inet | -243 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 100 |
NR | 106 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 105 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 95 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 104 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 100 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 104 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 91 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 103 |