NVI | -234 |
Inet | -282 |
% Coefficient de détermination | 68 |
Index morphologie filles | 8 |
Index morphologie nombre de participations | 4 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index production filles | 64 |
Production nombre d'exploitations | 31 |
KG lait | -639 |
% TB | -0.22 |
% TP | -0.23 |
KG gras | -41 |
KG protéine | -37 |
Inet | -282 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 98 |
NR | 97 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 94 |
Tardivité | 92 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 98 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 93 |
Type | 92 |
Mamelle | 90 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 87 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 93 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 94 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 107 |
Profondeur du pis | 94 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 94 |
Plac.trayons arr. | 96 |