NVI | -235 |
Inet | -288 |
% Coefficient de détermination | 68 |
Index morphologie filles | 8 |
Index morphologie nombre de participations | 4 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index production filles | 64 |
Production nombre d'exploitations | 31 |
KG lait | -570 |
% TB | -0.28 |
% TP | -0.26 |
KG gras | -43 |
KG protéine | -37 |
Inet | -288 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 98 |
NR | 97 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 94 |
Tardivité | 92 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 98 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 93 |
Type | 92 |
Mamelle | 90 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 87 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 93 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 94 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 94 |
Hauteur attache arrière | 94 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 95 |