NVI | -196 |
Inet | -251 |
% Coefficient de détermination | 72 |
Index morphologie filles | 11 |
Index morphologie nombre de participations | 5 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index production filles | 57 |
Production nombre d'exploitations | 27 |
KG lait | -785 |
% TB | -0.13 |
KG gras | -42 |
KG protéine | -29 |
Inet | -251 |
Facilité de vêlage | 93 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 104 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 95 |
NR | 97 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 93 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 99 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 92 |
Type | 95 |
Mamelle | 92 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 89 |
Taille au sacrum | 92 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 93 |
État corporel | 107 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 93 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 94 |
Ligament central | 93 |
Plac.trayons arr. | 94 |