NVI | -285 |
Inet | -536 |
% Coefficient de détermination | 78 |
Index morphologie filles | 18 |
Index morphologie nombre de participations | 11 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 71 |
Production nombre d'exploitations | 40 |
KG lait | -2273 |
% TB | 0.34 |
% TP | 0.09 |
KG gras | -74 |
KG protéine | -73 |
Inet | -536 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 107 |
Durée de gestation veaux | 107 |
Fertilité | 98 |
NR | 100 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 95 |
Efficacité robot de traite | 93 |
Intervalle robot de traite | 81 |
Santé du sabot | 93 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 92 |
Squelette | 92 |
Mamelle | 87 |
Membres | 86 |
Total morphologie | 82 |
Taille au sacrum | 94 |
Poitrine | 92 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 91 |
Largeur ischions | 94 |
Membres vue arrière | 88 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 90 |
Locomotion | 88 |
Attache avant | 88 |
Implantation des trayons avant | 90 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 92 |
Hauteur attache arrière | 87 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 96 |
Équilibre du pis | 90 |