NVI | -78 |
Inet | 100 |
% Coefficient de détermination | 82 |
Index morphologie filles | 14 |
Index morphologie nombre de participations | 11 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 140 |
Production nombre d'exploitations | 71 |
KG lait | 1101 |
% TB | -0.38 |
% TP | -0.21 |
KG gras | 9 |
KG protéine | 17 |
Inet | 100 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 92 |
NR | 93 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 95 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 104 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 101 |
Membres | 104 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 105 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 91 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 106 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 100 |