NVI | -168 |
Inet | -332 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 18 |
Index morphologie nombre de participations | 11 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 102 |
Production nombre d'exploitations | 58 |
KG lait | -965 |
% TB | -0.1 |
% TP | -0.12 |
KG gras | -49 |
KG protéine | -43 |
Inet | -332 |
Facilité de vêlage | 92 |
Survie vx. | 93 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 99 |
NR | 95 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 92 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 99 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 108 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 110 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 106 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 106 |
Équilibre du pis | 106 |