NVI | -214 |
Inet | -262 |
% Coefficient de détermination | 81 |
Index morphologie filles | 19 |
Index morphologie nombre de participations | 12 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 67 |
Production nombre d'exploitations | 47 |
KG lait | -1066 |
% TB | 0.25 |
% TP | -0.02 |
KG gras | -30 |
KG protéine | -40 |
Inet | -262 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 97 |
NR | 96 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 85 |
Tardivité | 91 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 107 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 99 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 105 |
Poitrine | 107 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 107 |
Inclinaison bassin | 104 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 95 |
Angle sabot | 104 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 97 |