NVI | -141 |
Inet | -298 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 72 |
Index morphologie nombre de participations | 41 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 283 |
Production nombre d'exploitations | 160 |
KG lait | -1757 |
% TB | 0.77 |
% TP | 0.22 |
KG gras | -29 |
KG protéine | -49 |
Inet | -298 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 92 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 103 |
NR | 104 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 91 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 92 |
Efficacité robot de traite | 95 |
Intervalle robot de traite | 93 |
Adaptation au robot de traite | 108 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 106 |
Mamelle | 103 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 107 |
Plac.trayons arr. | 106 |
Équilibre du pis | 104 |